Apple Pie
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 pommes
- 2 cuil à coupe de sucre de canne en poudre
- Cannelle
Préparation :
Attention, recette très compliquée!
Déposez un rouleau de pâte dans le fond des moules à tartelettes (ou simple moule à tarte).
Épluchez les pommes et les couper en petit dés. Peut s’avérer très rapide et facile lorsqu'on est doté d'un éplucheur de pommes :)
Déposez les morceaux de pommes sur la pâte en les faisant se chevaucher et saupoudrez de sucre et de cannelle.
Recouvrez avec le second rouleau de pâte et soudez les bords. Découpez une petite cheminée au centre de cette pâte.
Enfournez pour 15min à 220°C (th 7-8).
Le jus des pommes caramélise grâce au sucre.
Servez chaud, tiède ou froid avec un peu de glace vanille.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire