La voici:
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 150 g de farine
- 90 g de sucre
- 75 g de beurre
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 1/2 c. à café de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le sel. Puis, ajoutez le
mélange beurre/chocolat. Incorporez la farine, le sucre, la levure et la
vanille. Mélangez bien.
Puis, coupez 50 g
de chocolat en grosses pépites ou ajoutez les pépites déjà prêtes. Mélangez le
tout.
Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 20 min à 180°C. Surveillez
la cuisson à partir de 15 min.
Avant de démouler, laissez refroidir pendant 5 min et servez froid.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire