lundi 14 juillet 2014

Crumble

Facile et rapide, le crumble est le dessert parfait en cette pleine saison des fruits. Miam!
Pour le réussir, il ne vous faut pas grand chose :

100g de sucre de canne
150g de farine
50g de poudre de noisettes
100g de beurre

Mélangez ces ingrédients dans l'ordre. Il n'est pas nécessaire d'avoir une poudre, vous pouvez laisser quelques morceaux, plus ou moins gros pour les gourmands :) 
Réservez au frais. 

Maintenant place aux fruits. Qu'importe lesquels: poire, banane, pomme, fruits rouges, abricots, tout est bon :)
Les épluchez et les coupez. Disposez-les dans un plat ou des ramequins pour des crumbles individuels. Parsemez de crumble et enfournez pour 15min à 200°C.

A manger tiède ou froid avec une boule de glace vanille. Bon appétit !! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire