samedi 22 mars 2014

Muffins au nutella

Muffins cœur de Nutella

Préparation : 10 minutes 

Ingrédients (pour 12 muffins) : 
280 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre fondu
10 cl de lait 
1 yaourt nature
Beaucoup de Nutella

Préparation

Dans un saladier, battez les œufs avec un fouet puis, ajoutez le sucre en poudre et le sachet de
sucre vanillé. Mélangez jusqu'à avoir une pâte bien mousseuse.
Versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajoutez le lait et le yaourt. Maintenant place à la fariiine (et sa meilleure amie la levure!)

Quand la pâte est bien homogène, prenez vos moules à muffins, et remplissez les jusqu'à la moitié avec la préparation. Saisissez le pot de Nutella et à l'aide de cuillères à café, disposez une crotte de Nutella dans chaque moule. Recouvrez avec le reste de la pâte. 

Après avoir léché les cullières, enfournez les muffins pendant 20 minutes à 180°C.
Après les avoir sortis, attendez un peu avant de les démouler.
Bon appétit !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire