mercredi 29 avril 2015

Mocha Moelleux

Ayant un amateur de chocolat - café à la maison, il me faut trouver diverses recettes pour varier les plaisir. 
Aujourd'hui, un moelleux chocolat café à partager, alors armez-vous de: 
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 verre de café




Séparez les blancs des jaunes et battez les blancs en neige.
Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat ensemble. 
Mélangez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à obtenir une pâte mousseuse. Incorporez la farine. Ajoutez le café au mélange beurre-chocolat puis ajoutez le tout à la pâte.
Mélangez délicatement les blancs au reste de la pâte.
Beurrez un moule à gâteaux et versez la pâte.
Enfournez pendant 30 minutes à 150°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire